maschek. alle redeten drüber. und wie!

12.10.2014

Der Lions Club Seekirchen - Wallersee bot diesmal am Sonntag, 12. Oktober 2014, in der Mehrzweckhalle der Neuen Mittelschule  in Seekirchen, eine ganz spezielle Benefizveranstaltung: „maschek.redet.drüber“.

Diese Männer lieben, was sie tun. Und sie wissen, was ihr Publikum liebt, eine kluge, rasante, wild assoziative Medien- und Gesellschaftssatire. Blöde Witze und große Satire wilder Abend zwischen Satire und Science-Fiction, streckenweise zwerchfellerschütternd blöd, kindisch, übermütig und auch treffend bis zur Schmerzgrenze. Weltuntergang war noch selten so lustig. Grandios!

Diese insgesamt 10 zusammengefügten Zitate renommierter Medien über maschek liessen Großes erwarten. Erstmals in Seekirchen boten die Meister Original-Bilder in origineller Deutung. Der Spaß an dem Fake liegt nicht nur in der Erfindung absurdester Dialoge und Ansprachen, sondern auch in der Interpretation von Mimik und Nachdenkpausen. Man kann es nicht nacherzählen, man musste es erleben,

Mit dem Reinerlös dieser Veranstaltung werden weitere Unterstützungen durch den Lions Club Seekirchen und Umgebung finanziert. Hier ein paar Bilder dieser ausserordenlichen Veranstaltung.