Rainhard Fendrich: 18.900 € für die Sonneninsel

10.05.2015 21:02

tl_files/lionsbilder/Rainhard Fendrich Mai 2015/2015-05-10_03 Bild LC Seekirchen_A.Moser.jpg

Ein großer Augenblick für Tobias und für die Sonneninsel

Tobias Hausbacher, ein 19jähriger Seekirchner Jugendlicher, weiß aus eigener Erfahrung wie es ist, mit Krebs leben zu müssen. Als ganz großer Fan von Rainhard Fendrich ist er stellvertretend für alle Kinder und Jugendliche der symbolische Empfänger des Reingewinns dieses Abends. Der Präsident des LC Seekirchen Manfred Perterer (li) und Hannes Rosner organisierten dieses Benefizkonzert, das Dank Rainhard Fendrich und dem Team des Salzburger Landestheaters ein voller Erfolg wurde. Der Reingewinn von 18.900,- Euro wurden bereits an die Sonneninsel überwiesen. Weitere Bilder des begeisternden Abends finden Sie hier.

Foto: LC Seekirchen/Andreas Kolarik